回到顶部
08037303675
发送短信 打电话给我自由 2021年欧洲杯比分预测

展厅

轴流泵
(5)
轴流泵广泛应用于供水、农业和污染控制等领域。这些符合人体工程学设计的泵系统因其延长的工作寿命和低的维护费用而受到赞赏。

离心泵因其特殊的应用设计、延长的工作寿命和平稳的流体输送过程而得到公认。主要用于水处理领域。将驱动能量转化为动能是其主要特征之一。
离心泵过程
(6)
离心过程泵因其标准的压力水平和流量而被公认。这些都是用来有效转移腐蚀性和磨料物质。通过ISO认证,这些泵系统具有很高的运行速度。
端吸泵
(5)
端吸泵可以在-10摄氏度到40摄氏度的温度范围内工作。这些泵送解决方案由电力驱动,以其持久的质量,高强度和稳定的性能而受到认可。
泥浆泵
(7)
泥浆泵因其精确的外观和持久的质量而得到认可。由合格的人员设计,这些泵系统值得赞扬的3500 rpm的最大运行速度和高达110摄氏度的操作温度。
泥浆泵
(2)
泥浆泵的平稳运行系统被认为。这些泵系统由合金钢或铸铁开发而成,因其持久的质量、一致的运行和耐高温的设计而受到赞赏。
聚丙烯泵
(5)
聚丙烯泵是公认的5米的吸收率和50m3/h的工作能力。这些泵系统有高达3500 rpm的运行速度和最佳性能。低廉的价格和无噪音的运行是它们的主要特点。坚固的聚丙烯泵配有强大的电机和坚固的外壳,以确保最大的产量。他们的设计与无与伦比的涂层,以抵抗磨损,磨损和破坏多年来。
螺旋桨泵
(2)
高科技,经济和坚固的螺旋桨泵可提供强大的电机,以确保最大的速度。它们非常适合用于大流量和低扬程的场合。
溶剂泵
(4)
寻找高质量的溶剂泵?没有必要去任何其他地方,因为我们正在提出一个广泛的泵品种,具有竞争力的价格。采用优质材料设计,可广泛应用于供水、水处理、灌溉等领域。
自吸泵
(5)
我们带来了各种各样的自我装修泵的价格,适合您的预算。由最优质的材料制成,以经久耐用而闻名。这些自组装泵因其性能和水力设计而受到高度赞扬。
化学输送泵
(5)
化学输送泵采用耐用材料设计,具有无与伦比的涂层,以确保最大的强度和耐久性。具有耐磨内衬,能抵抗磨料介质的影响。
边抽吸泵
(5)
这些耐用和现代的侧吸泵是理想的使用在不同的压滤机应用。强大的叶轮设计,弯曲的叶片和耐磨的外壳,确保了最大的效率。